快捷导航
本帖最后由 wolfcraft 于 2017-6-20 16:29 编辑

原文作者:ppcman  翻译:百度翻译机器人
       仅仅4年,人们已经忘记了事物变化的速度。你应该看到这个!!比特币只有111.87美元回来..Litecoin只有3.38美元,可是Peercoin在哪儿?没有Peercoin?是有,它被称为“PPcoin”这意味着对等的硬币。不幸的是,很多人都在不断地打电话,而且所有的年轻商人都在嘲笑这个名字。这项技术很好,“对等硬币”这个名字相当不错。但是尿尿的缩写就变成了人们的笑声,他们不会跟随它基于只是名字。
      现在只是叫Peercoin但PPCoin交易代码仍然是PPC,那它去哪儿了?为什么这么低的coinmarketcap Peercoin清单吗?这是正确的.今天是#榜单的55…但价值不再是28美分。今天Peercoin是2.33美元,这是不错的交易。似乎有一个简单的事实,人们没有意识到。
       如果你有50比特币在2013,在2017你仍然有50比特币。
       如果你在2013、200 Litecoins 2017,你仍然有200 Litecoins
       如果你有2013你会2000 Peercoin、2017以上的有2000个,因为只是抱着Peercoin一个钱包,运行它,可以让你免费硬币造币厂每30天,如果你足够幸运找到一块。(你持有硬币的时间越长,它积累起来的硬币就越多,直到90天。之后,你的报酬也欠保持递增。所以,如果你持有你的硬币更久,你最终会得到每一件事都是为了你。Peercoin奖其持有约1%的一年,这听起来不是很多,但它确实增加了,很好。你拥有的越多,你可以拥有的越多。这是网络奖励你支持网络的方式。
        例如,如果你发现一个POS块,你有2000枚硬币,你将薄荷20 Peercoin免费。
        现在让我们假设Peercoin是价值2613美元的比特币现在一样…这也不牵强,因为4年前,当比特币是111.87美元,没有人期望它也将价值2613美元。…如果你买2000 Peercoin你铸造20 PPC,你可以52260美元××美元只是抱着Peercoin在你的钱包里。
* *,如果Peercoin是值得比特币是什么值得今天。
       大量的Peercoin尝鲜(我会打电话给peercoiners)已经做了研究,并且知道这…但他们已经花了很多时间等着每个人都“得到它”…好吧,我不是在等它。我会用每一个公开现在分享Peercoin的情况,所以你会发现Peercoin在不可避免的发生。Peercoin(一直)到比特币,我认为下一个最好的事情,以及数以千计的Peercoin业主同意。
       Peercoin是比价值储存的比特币更好的设计,和运动的财富。如果人们能通过撒尿的东西…4年前他们就会看到这个。(人们花时间去适应新事物,当你读到这篇文章时,它正在发生)
      什么是有趣的是,如果没有人开采Peercoin与SHA256和ASIC矿工(因为它是双币,这都是战俘和PoS)......
Peercoin的网络仍然会运行!工作挖掘住房证明如此巨大,就像中国的巨大的我从未Peercoin块再和那并没有阻止Peercoin的网络。Peercoin继续运行,因为它的股权证明。比特币不使用证明股权;Litecoin不使用证明股权;Peercoin是桩使用证明作为其首要的是在一个非常低的网络安全方法,经济成本。即使是一台旧的笔记本电脑也可以用它缓慢的CPU和仍然是我的硬币。
       让我们说你有2500美元投资在cryptocurrency今天…你连自己的1个比特币,你只能自己50 Litecoins,但!2500美元你可以拥有1072美元的2.32/coin Peercoin(PPC)”
      现在我们假设比特币上涨了20美元,你赚了20美元。
      现在让我们说,Litecoin走上20美元,你赚了1000美元
      现在让我们说,Peercoin走上20美元,你就赚了21440美元
      所以在购买硬币和低投资,更有意义,把你的钱放在最悠久的历史如Peercoin比购买价格昂贵的硬币有最高。
你知道,人们已经把资金而不是比特币Peercoin?PPC网络很少用它的区块来延迟,而且交易量也很低,即使它能支持更多。
如果8月硬分叉比特币问题的原因,我希望Peercoin接管了很多事务负载。
      所以在4年,Peercoin:832%
      对长期持有它的人来说,这是多么伟大的投资啊。在未来的4年里我们会看到什么?
原英文连接:https://steemit.com/cryptocurren ... this-snapshot-photo






举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-6-20 16:24

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|点点币中国社区 ( 粤ICP备14088878号-2

GMT+8, 2017-12-17 00:43 , Processed in 0.063913 second(s), 25 queries .